Пункт 7.3 регламента ЛВЛД гласит: «Команда, пропустившая три игры, снимается с соревнований без возврата взноса. Если выбывшая команда сыграла половину или более своих игр, то в оставшихся играх ее соперникам присуждается техническая победа, в противном случае результаты ее игр аннулируются. Мячи в партиях, которые закончились технической победой или поражением, при соотношении мячей во встречах не будут учитываться». Пропустившие по три игры «Ривер парк», выступающий в Первой группе, и «Восход», принимающий участие во Второй группе, подпадают под указанный пункт регламента.

С измененным расписанием вы можете ознакомиться в меню «Календарь», а также изменения произошли в турнирном положении команд, с чем вы можете ознакомиться в меню «Таблица».

Вследствие данной ситуации произошли изменения и в Кубке ЛВЛД. В нем примут участие 11 команд Первой группы и 10 команд Второй группы. В 1/16 финала между собой встретятся представители только Второй группы по схеме:
команда, занявшая 1-е место, встретится с коллективом, находящимся на 10-й позиции, 2 ― 9, 3 ― 8, 4 ― 7, 5 ― 6.

Затем 5 победителей этой стадии присоединятся к 11 командам Первой группы и будет проведена жеребьевка. Первые 8 команд Первой группы сеяные и на стадии 1/8 между собой не встретятся. Со стадии 1/4 проводится слепая жеребьевка.

Первый тур Кубка запланирован на 3 марта.
Прямая трансляция игр:

Подписываемся!

Авторизация



Соревнования 2011/2012


Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепре.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.