В связи с переносом игры КБ Южное - Люди в черном на 17 февраля 15:30, встреча Павлоградуголь - Газовик 24 февраля начнется в 17:00. Согласно этого награждение команд первой группы будет по окончанию последней игры 24-го февраля, ориентировочное время 18:00-18:30. Награждение второй группы состоится 25-го февраля по окончанию последней игры, ориентировочное время 19:30-20:00. Расписание по ссылке: Календарь седьмого чемпионата ЛВЛД сезон 2017-2018
На награждении своей группы присутвие капитанов или представителей команд обязательным.


«Rhino» ― «Энергия» 3:1. «Носороги» сделали на два эйса и один успешный блок меньше, но больше забили в атакующих действиях, были лучше по скидкам и допустили меньше ошибок. Проиграв стартовую партию в трех последующих команда «Rhino» взяла вверх.

Перед 11-м туром «Энергия» с пятью очками расположилась на 9-м месте, а у «носорогов» десять очков и 5-я строчка.

«Люди в черном» ― «Газовик» 3:1, по мячам 104:97. Красно-синие сделали на одну результативную скидку больше, по остальным показателям черно-белые оказались лучше. «Газовик» выиграл первую партию, но затем два сета проиграл на «больше-меньше» ― 24:26, 28:30, что определило исход матча.

На данный момент «Газовик» занимает вторую позицию, поскольку у команды лучше разница выигранных и проигранных партий, чем у «Людей в черном». Результат матча, возможно, повлияет на то, кто займет в итоге второе место. У красно-синих соперником в 11-м туре будет «Павлоградуголь», а черно-белые сыграют с командой «КБ Южное».

«Павлоградуголь» ― «Синергия» 3:0. Желто-черные допустили на 12 ошибок больше чем соперники, но в остальном были лучше. В атакующих действиях «Павлоградуголь» добыл на 19 очков больше. Ни в одном сете «Синергии» не удалось выйти из 20 пунктов. Все это свидетельствует о достаточно уверенной победе лидеров чемпионата.

После десятого тура у желто-черных 27 очков и первое место, «Синергия» набрала два пункта и находится на 11-й строчке.
Уважаемые болельщики!
На этой неделе состоится 10 тур XXVII Чемпионата Украины Супер лиги команда "Днепр" принимает "Новатор" из Хмельницкого.
Игры состоятся на площадке Приднепровской Государственной академии строительства и архитектуры по адресу: ул.Чернышевского 24а г. Днепропетровск.
В пятницу 9-го февраля начало игры в 17:00
В субботу 10-го февраля начало игры в 13:00
Приглашаем всех любителей волейбола, вход свободный.
Главным вопросом девятого тура было противостояние «Павлоградугля» и «Людей в черном». Обе команды после семи игр набрали по двадцати одному пункту. Черно-белые находились на первом месте за счет лучшей разницы выигранных и проигранных сетов, а желто-черные пребывали на третьей строчке.

Очную встречу можно было рассматривать как главный этап борьбы за чемпионство. Почему главный? Честно сказать на данный момент не вижу за счет чего «Газовик» может вмешаться в борьбу за первое место, хоть он на нем сейчас и находится. Вполне могу ошибаться.

«Люди в черном», как и в прошлом сезоне, не смогли противопоставить «Павлоградуглю» чего-либо существенного. В нынешнем чемпионате черно-белые не сумели взять даже одного сета и «горняки» ушли вперед. Теперь у желто-черных двадцать четыре очка и второе место. Другой город, зал, и все прочее не мешают «горнякам» показывать результат.

«Газовик» пока что лидирует в Первой группе, после восьми игр команда набрала 24 очка и имеет лучшее соотношение выигранных и проигранных сетов, вот только красно-синие не встречались ни с ЛВЧ, ни с «Павлоградуглем».

Места с 4-го по 6-е занимают ВК «Меркурий», «Гелиос», «КБ Южное». В борьбу первой тройки может быть теоретически сможет вмешаться «Меркурий». Если «Люди в черном» свои два следующие поединка проиграют, а «Меркурий» выиграет, тогда будет равенство очков, просчитать ситуацию по дополнительным показателям я сейчас не возьмусь. Отставание «Гелиоса» и «КБ Южного» от третьего места уже сейчас не дает этим командам возможности вклиниться в борьбу за наградные места.
«Павлоградуголь» ― «Энергия» 3:0. Действующий чемпион Лиги без проблем переиграл «Энергию», которая не смогла достичь отметки в 18 пунктов ни в одном из сетов. Во всех пяти компонентах статистики желто-черные оказались лучше соперника.

После семи игр у «Павлоградугля» 21 пункт, команда находится на третьем месте и уступает «Людям в черном» и «Газовику» по соотношению выигранных и проигранных партий. «Энергия» с двумя очками находится на 10-м месте.

«Сокол» ― «КБ Южное» 0:3. Во второй партии «соколы» оказали сопротивление «конструкторам», сет дошел до «больше-меньше», южненцам удалось выиграть со счетом 26:24. Первый и третий сеты прошли при преимуществе команды «КБ Южное». «Сокол» допустил меньше ошибок, равенство зафиксировано по результативным скидкам, южненцы сделали на один эйс больше. «КБ Южное» на блоке заработало 14 пунктов против 6 у «соколов», в атакующих действиях «конструктора» добыли 36 очков против 25 у «Сокола».

Перед девятым туром «КБ Южное» с двенадцатью очками находится на 5-м месте. У «Сокола» четыре пункта и 9-я строчка.

«Rhino» ― ВК «Меркурий» 0:3. «Носороги» не смогли достичь отметки в 18 пунктов ни в одном из сетов. «Rhino» на три мяча больше выиграл на блоке, во всех остальных показателях «Меркурий» был сильнее.

У «Меркурия» после семи матчей 12 очков и 4-е место, в свою очередь «Rhino» с семью баллами находятся на седьмой строчке.
«Новомосковскгаз» ― «Молния» 3:2, по мячам 100:103. «Молния» забила больше, но «не вовремя». По статистическим показателям встречи «Новомосковскгаз» выиграл больше мячей на блоке, равенство зафиксировано по удавшимся скидкам, по остальным трем показателям «Молния» лучше.

«Новомосковскгаз» после 10 игр с 25-ю очками занимает третье место, у команды одна игра в запасе по сравнению с «Динамиком», идущим на второй позиции.

ВК «Олимп» ― «Шторм» 3:0. Лидер Второй группы основные сложности испытал в первом сете, данная партия достигла «больше-меньше» и осталась за «Олимпом» ― 28:26. Следующие два сета «Шторм» уступил со счетом 20:25 и 21:25. В атакующих действиях «Шторм» выиграл на два мяча больше ― 26:24, но все остальные показатели остались за текущим обладателем первой строчки.

«Олимп» набрал 30 очков и занимает перед 12-м туром 1-е место, в свою очередь у «Шторма» 9 набранных пунктов и 10-я строчка, которая по итогам сезона дает право выступать в Кубке.

ВК «Восход» ― «Новый Горизонт» 2:3, по мячам 99:107. Первая победа «конструкторов» в текущем чемпионате, победа над непростым соперником. Восходовцы сильно усложнили себе задачу попасть в первую тройку команд и выйти в Первую группу напрямую. В атаке «Восход» был сильнее соперника ― 48:32, но ошибок допустил значительно больше, 48 против 29.

Интересный факт: из 11 матчей «Восход» провел 7 пятисетовых, победил в двух. Остальные четыре матча, которые состояли не из пяти партий, закончились победой восходовцев.

«Новый Горизонт» с четырьмя баллами после 11-го тура занимает 14-е место, а «Восход» находится на 5-й строчке с двадцатью одним пунктом.

«Red Stone» ― «Злагода» 2:3, по мячам 99:108. «Красно-каменцы» допустили на одну ошибку меньше, сделали на один эйс больше, выиграли скидки с разницей в два мяча, заработали одинаковое количество мячей на блоках, но «Злагода» была сильнее в атаке ― 47:34.

У «Злагоды» 14 очков, команда расположилась на 9-й строчке, у «Red Stone» 3 пункта, коллектив занимает 15-е место.
Прямая трансляция игр:

Подписываемся!

Авторизация



Соревнования 2011/2012


Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепре.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.