Досрочное чемпионство «Павлоградугля», упорная борьба за право выступать во Второй группе, а также другие итоги субботних игр.

«Газовик» ― «Павлоградуголь» 0:3. Действующий обладатель чемпионского титула встречался с действующим обладателем Кубка. Желто-черные учинили «Газовику» форменный разгром. Первые две партии «Павлоградуголь» почти не встретил сопротивления ― 25:15, 25:8.

Только в третьем сете «Газовику» удалось выйти из 20 пунктов, но чего-то большего команде показать не удалось.

Перед финальным туром «Газовик» с 20-ю пунктами находится на третьей строчке.

«Павлоградуголь» с 28-ю очками перед финальным туром занимает первое место. Команда недосягаема для преследователей, поэтому я поздравляю «Павлоградуголь» с заслуженным чемпионством в ЛВЛД в сезоне 2016/2017! Надеюсь, что во время последнего тура команда не расслабится и покажет хороший волейбол.
«Факел» ― «ВК Меркурий» 1:3. В стартовом отрезке на площадке доминировал «Факел», который с большим разрывом обыграл «Меркурий» ― 25:11. Но это было только начало. Мотор команды Андрея Лося и Ко завелся, а «Факел» перестал ярко пылать, что отразилось в счете трех последующих сетов, которые остались за соперником «Факела» ― 25:17, 25:23, 25:15.

«Факел» с 12-ю очками занимает 7-е место, а «Меркурий» с 17-ю пунктами находится на 5-й позиции.

«Люди в черном» ― «КБ Южное» 3:0. Команда «КБ Южное» длительное время шла в первой тройке лидеров, но столкнувшись с крепкими коллективами, не смогла решить исход поединков в свою пользу и сместилась вниз по турнирному положению. В этот раз соперником был коллектив «Люди в черном», который показывает уверенную игру в Лиге. «КБ Южное» не смогло оказать должного сопротивления, основная борьба завязалась лишь во втором сете, но и в нем победу со счетом 25:23 одержали черно-белые.

После девятого тура команда «Люди в черном» с двадцать одним очком занимают второе место, а коллектив «КБ Южное» с семнадцатью пунктами расположился на четвертой строчке Второй группы.
Игрокам, кормящим грудью, рекомендовано не читать. От плохого юмора автора можете молоко расплескать.

«Контринсулярный гормон мозгового вещества надпочечников» ― «Морская болезнь» 3:1. «Шторм» был в своей стихии, его лихорадило. Первый отрезок остался за «Штормом» со счетом 25:23. А дальше не сложилось. Во второй партии команда вела 22:17, но уступила ― 25:27. В следующих двух сетах у «Адреналина» особых проблем не было ― 25:17 и 25:20.

После перерыва в Лиге «Адреналин» выигрывает третий матч подряд. С 15-ю очками команда находится на 7-м месте. «Шторм» с 12-ю пунктами занимает 8-ю строчку.

«Скальпель и огурец» ― «Младшие братья» 3:2. «Alliance» разгромил мой прогноз, когда я в итогах шестого тура написал, что самый оптимистический прогноз на этот сезон ― одна игровая победа. После двух технических поражений подряд команда выиграла, что стало второй победой.
«Молния» ― «Синергия» 1:3. В первой партии «Синергия» явно была сильнее «Молнии» ― 25:16, а во втором сете победу праздновала «Молния» ― 25:21. В третьей партии шла упорная борьба, в которой вверх одержала «Синергия» ― 26:24. Четвертый отрезок лидер Второй группы уверенно оставил за собой со счетом 25:18.

Перед одиннадцатым туром «Синергия» с 26-ю очками находится на первой строчке, а «Молния» с 19-ю пунктами расположилась на 4-й позиции.

«ВК Орешки» ― «ВК Гепарды» 3:0. «Орешки» уверенно обыграли «Гепарды», которые в каждом последующем сете набирали на одно очко больше, но так и не сумели выйти из двадцати очков ни в одной из партий ― 18:25, 19:25, 20:25.

После десятого тура «Орешки» с девятью очками занимают девятую строчку, отставая на три очка от восьмого места, нахождение на котором по итогам чемпионата дает право выступать в Кубке. «Гепарды» с семью пунктами находятся на одиннадцатом месте.
«Люди в черном» поднимаются вверх, «Газовик» остается на месте, «КБ Южное» опускается вниз. И другие итоги субботы.

«Факел» ― «РБ» 1:3. Первую партию уверенно выиграл «Факел» ― 25:18. Казалось, что дело пошло к уверенной победе «Факела», который в этом сезоне сумел обыграть и «Газовик», и «КБ Южное», забрать одно очко у «Павлоградугля». Но не тут то было. В следующие три сета неплохо заиграла команда «РБ», которая их и выиграла. Упорная борьба шла в третьей партии, в которой «Факел» имел шанс, но вверх взял коллектив «РБ» ― 26:24.

После восьмого тура «Факел» с 12-ю очками занимает седьмое место, а «РБ» имеет в активе семь пунктов и находится на десятой позиции.

«ВК Олимп» ― «Павлоградуголь» 0:3. «Олимпу» очень нужны очки, но «Павлоградуголь» не из тех команд, которые готовы что-то отдать. Лидер группы показывает хорошую, уверенную игру. «Олимп» смог выйти из двадцати пунктов в 1-й и 3-й партиях, но чего-то большего добиться не удалось.

С 22-мя очками «Павлоградуголь» занимает первую строчку, а «ВК Олимп» с 3-мя пунктами находится в зоне вылета.
Уважаемые любители волейбола!
27 и 28 января 2017 года десятый тур XXVI чемпионата Украины по волейболу (Суперлига. Мужчины). Днепр принимает команду "Фаворит" г.Лубны.
Игры пройдут в спорткомплексе ПГАСА, ул.Чернышевского, 24 (вход с ул.Жуковского):
Начало 27 января в 16:00, 28 января в 12:30.
Вход свободный! Прийди поддержать нашу команду.
Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепропетровске.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Создание сайтов