Во втором стыковом матче за право выступать в Первой группе встретились команды «Сокол» и «Jokers».

В этом сезоне «Сокол» занял четвертое место во Второй группе, а «Jokers» оказались на 9-й позиции в Первой, что было достаточно неожиданно, поскольку в сезоне 2015/2016 команда заняла третье место в Лиге.

В Кубке нынешнего сезона команды показали себя очень неплохо. «Сокол» добрался до полуфинала, а «Jokers» стали финалистами, за что были награждены грамотой.

Если говорить о стыковой встрече, то у «Jokers» были определенные кадровые трудности, а у «Сокола» с этим вопросом ситуация была лучше.

В первом сете ситуацию можно охарактеризовать как «качели». Первую партию лучше начали «соколы» ― 3:1, 5:3, но бело-черно-красные догнали ― 6:6, а затем вышли вперед ― 10:7, 14:11. «Сокол» уступал 13:15, потом повел со счетом 16:15, но «Jokers» снова организовали преимущество ― 18:16, и «Сокол» решил воспользоваться перерывом. После паузы «пернатым» удалось настичь бело-черно-красных, и перегнать ― 22:20. Теперь уже «Jokers» взяли перерыв, после которого тоже догнали и перегнали ― 23:22. И «Сокол» взял вторую паузу в партии. Концовка сета проходила в упорной борьбе ― 24:24, в которой «соколам» удалось вырвать победу ― 26:24.
В финале Кубка Лиги встретились команды «Газовик» и «Jokers». Если говорить о чемпионате, то оба коллектива выступили хуже, чем в прошлом сезоне, где «Газовик» стал чемпионом, а «Jokers» заняли третье место. В этом чемпионате «Газовик» стал обладателем третьего места, а «Jokers» наиграли на 9-ю строчку, то есть попали в зону стыковых матчей. Но вот в Кубке команды прошли дальше, нежели в прошлом сезоне, где «Газовик» уступил в четвертьфинале, а «Jokers» не прошли полуфинальную стадию.

Состав «Газовика» немного отличался от полуфинального варианта, но эти варианты равноценны. У «Jokers» был травмирован один из ведущих игроков, и если в 1/2 финала он смог выходить на замену, чтобы помочь команде, то сейчас он даже не переоделся, как я понял, травма усугубилась после предыдущей игры.

В первой трети первой партии «Газовик» постоянно выходил вперед ― 3:2, 5:3, 9:6, а «Jokers» постоянно догоняли ― 3:3, 5:5, 9:9. Но затем красно-синие сумели оторваться ― 11:9, 13:10, а бело-черно-красные не сумели догнать. Уступая 11:15, «Jokers» взяли перерыв. После паузы «Газовик» смог еще больше увеличить свое превосходство ― 19:14, 21:15. Бело-черно-красные приблизились на расстояние в четыре мяча ― 18:22, но «Газовик» не позволил сделать большего, красно-синие выиграли партию со счетом 25:18.
В первой стыковой встрече за право выступать в Первой группе сошлись команды «Союз» и «Молния».

«Союз» перед в финальным туром Первой группы находился в зоне вылета, но благодаря победе над «Факелом» и результатам других матчей заключительного тура занял 10-е место и попал в зону стыковых матчей.

«Молния» заняла третье место во Второй группе, что дало ей право сыграть в стыковой встрече.

В стартовой партии матча «Союз» достаточно быстро захватил инициативу и вышел вперед ― 9:6, 12:9. Со временем отрыв в пользу красно-черных стал только увеличиваться ― 15:10, 17:11, 20:12, и «Молния» взяла перерыв. После перерыва черно-белым не удалось переломить ситуацию, превосходство «Союза» выросло еще больше ― 22:13, 23:14. Партия закончилась в пользу красно-черных со счетом 25:15.
«Газовик» ― «Сокол» 3:0.

С тем «Газовиком», который был на площадке, можно и нужно было бороться, но «Сокол» допускал огромное количество невынужденных ошибок и обыграл сам себя в пользу соперника, хотя нельзя не отметить, что класс «Газовика» существенно выше.

В первом сете красно-синие сразу вышли вперед, поведя в счете 3:0. Отрыв в три очка в пользу «Газовика» сохранился и после ― 10:7. А затем красно-синие только увеличивали свое преимущество ― 17:11, 20:11, доведя разрыв до десяти мячей ― 23:13, и выиграв партию со счетом 25:15.

«Сокол» смог организовывать минимальное преимущество в счете в первой трети второй партии ― 2:1, 5:4, 6:5, 7:6, но затем «Газовик» сравнял ― 8:8, и пошел вперед. Уступая 10:13, «Сокол» стал инициатором перерыва. После паузы отрыв красно-синих в три очка сохранился ― 14:11, 15:12, а потом вырос еще больше ― 17:12, 19:14. При счете 21:14 в пользу «Газовика» «Сокол» взял вторую паузу. После перерыва «соколам» удалось сократить отставание до четырех мячей ― 18:22, но это все, что удалось достичь им во втором сете. Красно-синие выиграли партию со счетом 25:18.
«КБ Южное» ― «ВК Олимп» 3:1.

Обе команды были представлены не самыми оптимальными составами.

В стартовом сете шла упорная борьба. Сумей «Олимп» в ней победить, то, возможно, для него по-другому бы сложилась ситуация. Но южненцы оказались сильнее ― 25:23.

Первая треть второй партии проходила в равной борьбе, КБЮ вело со счетом 11:10. Затем южненцам удалось организовать отрыв ― 19:11. «Олимп» сумел сократить отставание ― 17:22, однако игроки «КБ Южное» стали небрежничать, что привело к тому, что сине-голубые стали догонять ― 20:22. «КБ Южное» взяло паузу, но соперник счет сравнял ― 22:22. В концовке южненцы были лучше, и сумели оставить за собой партию со счетом 25:22.

В третьем отрезке «Олимп» организовал преимущество сначала в два мяча ― 4:2, а затем в три ― 6:3, 7:4, 9:6. Но КБЮ стало догонять ― 9:10, и «Олимп» стал инициатором перерыва. После паузы отрыв снова стал три мяча в пользу сине-голубых, однако южненцы сравняли ― 12:12, такая ситуация заставила «Олимп» брать вторую паузу. В концовке «КБ Южное» сумело создать преимущество ― 22:20, 24:22. Но не поданная подача, провал на приеме ― все это привело к проигрышу со счетом 24:26.
Безкоштовний додаток MyScore.uaНовий додаток із live результатами для спортивних вболівальників – MyScore UA

До вашої уваги новий безкоштовний додаток, що без сумніву зацікавить спортивних вболівальників, які є власниками мобільних пристроїв з операційними системами iOS та Android. MyScore UA дозволяє користувачам отримувати результати та статистику матчів у режимі реального часу. Один із перших україномовних додатків у цьому сегменті охоплює майже 30 видів спорту та понад 5000 різноманітних турнірів/ліг, що робить його лідером у своїй категорії. Простий дизайн, інтуїтивна навігація допомагають без проблем знайти рахунки матчів будь-якого змагання із будь-якого виду спорту. До послуг користувачів також унікальна функція «Мої матчі», завдяки якій можна з легкістю одночасно стежити за багатьма обраними поєдинками в різних видах спорту.

Короткий огляд головних функцій додатку:

- Швидкий та надійний сервіс live результатів з футболу, хокею, тенісу та близько 30 інших видів спорту.
- Функція LIVE, що дозволяє переглядати лише ті матчі, які відбуваються в обраному виді спорту в даний момент.
Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепропетровске.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Создание сайтов