Восьмой тур ЛВЛД сезон 2018-2019                           

Всех с прошедшими праздниками! После зимних каникул, как игроки, так и зрители очень заждались волейбола и вот пришло время.

Анонс восьмого тура ЛВЛД сезона 2018/2019.
Спортивный зал Университета таможенного дела и финансов, улица Владимира Вернадского 2 (бывш. ул. Дзержинского). Все игры будут транслироваться на YouTube канале.
Суббота 26 января 2019 года.
Вторая группа:

11:00 Молния – Drive. Молния 7 место и борется за попадание в зону стыковых матчей, а Drive 4 место и борется за прямую путевку в первую группу.

12:45 Новый Горизонт (КБЮ) – Айленд. Команды из нижней части таблицы, встречаются впервые.

14:15 Парус – Искра. Две сильные команды и без поражений шли до восьмого тура, но в волейболе не бывает ничьей и кто-то уйдет после игры с поражением.

15:45 Шторм – Феникс-98. Лидер второй группы Феникс встретится со Штормом, который занимает девятую позицию после семи туров.




В период зимних каникул восьмого чемпионата ЛВЛД есть предложение провести прикольный новогодний или рождественский турнир по волейболу в двух номинациях для начинающих дедов морозов и снегурочек и для уверенных дедушек и снегурочек, состав команды 2 девушки и двое мужчин без возрастных ограничений. Система проведения соревнований зависит от количества участвующих команд. Убедительная просьба к участникам и болельщикам дать свои предложения и пожелания по дате проведения, системе проведения и в общем по турниру. Предложения, пожелания и заявки принимаются по телефону 0504521046 Литвин Владимир Михайлович. Давайте вместе сделаем волейбольный праздник!








Пятнадцатого декабря состоялась перенесенная встреча первого тура, в которой встретились «Павлоградуголь» и перещепинский «Газовик».

«Павлоградуголь» ― «Газовик» 3:0

В первой партии шла упорная равная борьба. Вперед вырывалась то одна, то другая команда. В итоге со счетом 26:24 этот сет оставили за собой «Павлоградуголь».

Во второй и третьей партиях павлоградский коллектив выглядел лучше. Было заметно, что павлоградцы находятся в лучшей физической форме, а также более широко используют имеющийся арсенал волейбольных приемов. «Газовик» оказывал сопротивление, но ему не хватало свежести. Вторая партия закончилась со счетом 25:22, а третий отрезок встречи ― 25:19.

«Газовик» наколотил больше эйсов (7:3), а во всех остальных параметрах зафиксировано превосходство «Павлоградугля». Павлоградская команда сделала на одну ошибку меньше (15:16), больше очков заработала в атаке (35:31), была лучше по числу очков, набранных на блоках (12:6), сделала больше результативных скидок (10:6).

Теперь «Павлоградуголь» лидирует в Первой группе, а «Газовик» занимает третье место.

Также в этот день должна была пройти перенесенная встреча первого тура Второй группы между «Фениксом-98» и «Восходом». «Восход» не собрался на этот матч и получил техническое поражение.

Ф98 вышел на первое место, после семи туров у команды двадцать один пункт и она не проиграла ни один сет.

Первый тур ЛВЛД сезон 2018-2019                           

15 декабря пройдут не сыгранные матчи первого тура ЛВЛД сезона 2018-2019.

Спортивный зал Университета таможенного дела и финансов, улица Владимира Вернадского 2 (бывш. ул. Дзержинского). Все игры будут транслироваться на YouTube канале.

Матч первой группы:

11:00 Павлоградуголь – Газовик. Противостояние этих команд собирало не мало зрителей, ведь обе команды не покидали призовых мест ни в одном сезоне. Статистика личных встреч в пользу команды Павлоградуголь (3-1, 3-0, 1-3, 3-0*).

Матч второй группы:

12:45 ВК Восход - Феникс-98. Команды встречаются впервые, но глядя на результаты сыгранных встреч в этом сезоне, то Восходу будет очень тяжело взять хотя бы одно очко, а может быть и партию.

В 2018 году это последние игры и Лига уходит на новогодние каникулы. Трансферное окно будет открыто с 25.12.2018 по 09.01.2019 включительно, а восьмой тур предварительно запланирован на 19-20 января 2019 года.



Внутри второго по силе дивизиона можно выделить четыре зоны.

Зона прямого попадания в Первую группу ― места с 1-го по 3-е.

Зона стыковых матчей ― места с 4-го по 6-е.

Кубковая зона ― места с 1-го по 8-е.

Места с 9-го по 12-е формируют четвертую зону, у этих команд есть шанс побороться за попадание в Кубок ЛВЛД.

В семи матчах двадцать один пункт набрала «Искра», которая лидирует во Второй группе. В седьмом туре команда встречалась со «Штурмом» и одержала победу ― 3:0. «Штурм» неплохо смотрелся во второй и третьей партиях ― 19:25, 24:26. Игра была интересной и насыщенной. На данный момент штурмовцы находятся в зоне стыковых матчей, у них двенадцать очков и пятая строчка. Попасть в первую четверку команд сложно, но удержаться на своей позиции вполне по силам.

«Айленд» занимает двенадцатое место. Команда пока набрала всего один балл, но это для нее стартовый сезон в Лиге, поэтому основной задачей является играть, пробовать какие-то наработки, улучшать взаимодействие. В седьмом туре «островитяне» встречались с волейбольным коллективом Drive и уступили со счетом 0:3. Drive замыкает первую тройку команд группы, в семи матчах он добыл шесть побед, в сумме у него девятнадцать очков.

«Факел» ― «Энергия» 3:1

В первых двух сетах факелцы переиграли соперника ― 25:20, 25:15, а в третьей партии уже «Энергия» сумела одержать победу со счетом 25:23. Однако зацепиться и переломить ход игры «Энергии» не удалось, четвертый игровой отрезок взял «Факел» ― 25:21.

По количеству очков, заработанных на блоках «Энергии» удалось превзойти оппонента (15:6), но в остальных статистических показателях зафиксировано преимущество факелцев. Если говорить об атакующих действиях, то «Факел» набрал 55 пунктов против 32 у «Энергии».

После седьмого тура «Факел» с пятнадцатью очками замыкает первую пятерку команд Первой группы, а «Энергия» идет на десятом месте

«Адреналин» ― «КБ Южное» 1:3

«Конструктора» нацелились на титул? Возможно.

Первые две партии КБЮ взяло без особых проблем (25:15, 25:15), в третьем сете «Адреналин» сократил отставание (25:19), но большего ему достичь не удалось, четвертый отрезок встречи остался за «конструкторами» (25:21).

КБЮ заработало меньше очков в атакующих действиях (28:32), но наколотило больше эйсов (14:7), сделало меньше ошибок (29:35), было лучше по числу очков, добытых на блоках (11:4) и сделало больше результативных скидок (6:4).

«КБ Южное» ворвалось на второе место, у него равное количество очков с «Газовиком», но у того одна игра в запасе. «Адреналин» с десятью очками занимает шестую строчку турнирной таблицы.

Прямая трансляция игр:

Подписываемся!

Авторизация



Соревнования 2011/2012


Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепре.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.