Игрокам, кормящим грудью, рекомендовано не читать. От плохого юмора автора можете молоко расплескать.

«Контринсулярный гормон мозгового вещества надпочечников» ― «Морская болезнь» 3:1. «Шторм» был в своей стихии, его лихорадило. Первый отрезок остался за «Штормом» со счетом 25:23. А дальше не сложилось. Во второй партии команда вела 22:17, но уступила ― 25:27. В следующих двух сетах у «Адреналина» особых проблем не было ― 25:17 и 25:20.

После перерыва в Лиге «Адреналин» выигрывает третий матч подряд. С 15-ю очками команда находится на 7-м месте. «Шторм» с 12-ю пунктами занимает 8-ю строчку.

«Скальпель и огурец» ― «Младшие братья» 3:2. «Alliance» разгромил мой прогноз, когда я в итогах шестого тура написал, что самый оптимистический прогноз на этот сезон ― одна игровая победа. После двух технических поражений подряд команда выиграла, что стало второй победой.
«Молния» ― «Синергия» 1:3. В первой партии «Синергия» явно была сильнее «Молнии» ― 25:16, а во втором сете победу праздновала «Молния» ― 25:21. В третьей партии шла упорная борьба, в которой вверх одержала «Синергия» ― 26:24. Четвертый отрезок лидер Второй группы уверенно оставил за собой со счетом 25:18.

Перед одиннадцатым туром «Синергия» с 26-ю очками находится на первой строчке, а «Молния» с 19-ю пунктами расположилась на 4-й позиции.

«ВК Орешки» ― «ВК Гепарды» 3:0. «Орешки» уверенно обыграли «Гепарды», которые в каждом последующем сете набирали на одно очко больше, но так и не сумели выйти из двадцати очков ни в одной из партий ― 18:25, 19:25, 20:25.

После десятого тура «Орешки» с девятью очками занимают девятую строчку, отставая на три очка от восьмого места, нахождение на котором по итогам чемпионата дает право выступать в Кубке. «Гепарды» с семью пунктами находятся на одиннадцатом месте.
«Люди в черном» поднимаются вверх, «Газовик» остается на месте, «КБ Южное» опускается вниз. И другие итоги субботы.

«Факел» ― «РБ» 1:3. Первую партию уверенно выиграл «Факел» ― 25:18. Казалось, что дело пошло к уверенной победе «Факела», который в этом сезоне сумел обыграть и «Газовик», и «КБ Южное», забрать одно очко у «Павлоградугля». Но не тут то было. В следующие три сета неплохо заиграла команда «РБ», которая их и выиграла. Упорная борьба шла в третьей партии, в которой «Факел» имел шанс, но вверх взял коллектив «РБ» ― 26:24.

После восьмого тура «Факел» с 12-ю очками занимает седьмое место, а «РБ» имеет в активе семь пунктов и находится на десятой позиции.

«ВК Олимп» ― «Павлоградуголь» 0:3. «Олимпу» очень нужны очки, но «Павлоградуголь» не из тех команд, которые готовы что-то отдать. Лидер группы показывает хорошую, уверенную игру. «Олимп» смог выйти из двадцати пунктов в 1-й и 3-й партиях, но чего-то большего добиться не удалось.

С 22-мя очками «Павлоградуголь» занимает первую строчку, а «ВК Олимп» с 3-мя пунктами находится в зоне вылета.
Уважаемые любители волейбола!
27 и 28 января 2017 года десятый тур XXVI чемпионата Украины по волейболу (Суперлига. Мужчины). Днепр принимает команду "Фаворит" г.Лубны.
Игры пройдут в спорткомплексе ПГАСА, ул.Чернышевского, 24 (вход с ул.Жуковского):
Начало 27 января в 16:00, 28 января в 12:30.
Вход свободный! Прийди поддержать нашу команду.
Уважаемые команды!

Вас поддерживают болельщики. К примеру, в этом туре болельщики очень хорошо помогали бороться «Факелу», в свою очередь свои зрители поддерживали «Павлоградуголь». Активно хлопали «Днепру», а поддержка «Газовика» завела команду и вытащила ее из тяжелой ситуации. И так далее. Поэтому, пожалуйста, после матчей благодарите своих болельщиков, которые поддерживают персонально вас. Похлопайте им, ведь без них вам было бы значительно труднее. Зрители и болельщики ― это важная составляющая волейбола.

Обращаясь к болельщикам, призываю культурно поддерживать свою команду. Не выкрикивать оскорбления в адрес команды-соперника, а болеть за своих.

Теперь к итогам.

«Гелиос» ― «РБ» 2:3, по мячам 104:94. «Гелиос» в общей сумме забил на десять мячей больше, но проиграл. Команда уверенно выиграла первую и третью партии ― 25:15 и 25:14, соответственно. Коллектив «РБ» находился в роли догоняющего, он выиграл второй и четвертый сеты ― 25:23, 25:20. По логике чередования побед, в пятой партии вверх должен был взять «Гелиос», но такая логика не устраивала команду «РБ», которой очень нужны были очки, чтобы выйти из зоны вылета. И команда эти очки заработала, пятый отрезок закончился в пользу «РБ» со счетом 15:11.

«Гелиос», получивший одно очко поднимается на одну позицию в таблице и занимает восьмое место, выходя из зоны стыковых матчей. «РБ» благодаря одержанной победе поднимается на десятое место, выходя из зоны вылета в зону стыковых матчей.
21 января 2017 года в девятом туре второй группы команда Alliance сражалась с командой Парус. После просмотра видео встречи был замечен игрок, который не заявлен за Alliance. В связи с этим команде Alliance записывается техническое поражение со счетом по партиям 0-3 и по мячам 0-25. (Мячи в партиях, которые закончились технической победой или поражением, при сопоставлении мячей во встречах учитываться не будут).
Видео встречи








Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепропетровске.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Создание сайтов