«Junior КБЮ ― «Red Stone» 1:3. Новичок Лиги сумел выиграть вторую партию и сравнять счет в матче, но проиграл две следующие. Команда «Red Stone» вышла на 4-е место.

«Alliance» ― «Энергия» 1:3. Еще один новичок, разгромно проиграв первую партию со счетом 11:25, тоже сумел сравнять счет. Но дальше этого дело не пошло ― «Энергия» уверенно победила, и после первого тура занимает 1-е место.

«Злагода» ― «Шторм» 3:1. В этом матче победа осталась за командой-новичком. «Шторм» сумел уверенно выиграть вторую партию ― 25:17, но остальные отрезки матча остались за «Злагодой». Перед вторым туром «Злагода» находится на втором месте.

«Адреналин» ― «Молния» 1:3. В первой партии травму получил игрок коллектива «Адреналин». «Молния» вышла вперед по ходу встречи со счетом 2:0, «Адреналину» удалось в упорной борьбе выиграть третью партию ― 27:25, таким образом, сократив отставание в матче. В концовке четвертого отрезка «Адреналин» был впереди, могло показаться, что 5-й сет не за горами, но «Молнии» удалось переломить ход партии, и она выиграла со счетом 25:23. «Молния» после первого тура занимает 3-е место.
Итоги стартового тура игр команд Первой группы

«Гелиос» ― ВК «Меркурий» 1:3. Оранжевые завелись после двух проигранных партий, взяли третью, но переломить ход игры не смогли. В конце прошлого сезона «Гелиос» проводил стыковой матче, чтобы доказать свое право находиться в Первой группе. В Лиге 2015/2016 он одержал три победы, в том числе над выступающими сейчас во Второй группе «Гепардами». Впору команде искать ответы на вопрос «что дальше?», чтобы не оказаться пониженными в классе.

«Люди в черном» ― «Газовик» 1:3. Несмотря на такой, казалось бы уверенный счет, все не так просто. «Газовик» играл без ротации состава, в то время как «Люди в черном» использовали свою замену. Выиграв в третьей партии, черно-белые могли выиграть и четвертую. «Газовик» в четвертой партии выглядел усталым, и команде пришлось хорошо постараться, чтобы партия и встреча окончились в ее пользу.

«Днепр» ― «Факел» 3:2. Сине-бело-голубые вели 2:0 по ходу матча, но «Факелу» удалось сравнять счет. В пятой партии шла упорнейшая борьба, в концовке игры «Днепр» был чуть лучше. Пожалуй, самая интересная игра тура.
К началу Лиги

Скоро.

Очень скоро.

Уже в эту субботу.

Начнется то, что мы ждали полгода. Любительская волейбольная лига Днепра 2016/2017.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в Лигу заявилось на одну команду больше, чем в прошлом сезоне.

В субботу нас ждут матчи Первой группы. Первый тур откроет встреча между «Гелиосом», который через стыковой матч доказал свое право продолжить выступление в Первой группе, и ВК «Меркурий», эта команда заняла 7 место в чемпионате 2015/2016.

В следующем матче сойдутся полуфиналист Кубка прошлого сезона, коллектив «Люди в черном» и действующий чемпион Лиги, команда «Газовик».

Третьей встречей дня станет матч между обладателем Кубка ЛВЛД сезона 2014/2015, командой «Факел» и финалистом прошлогоднего Кубка, волейбольным коллективом «Днепр».

Далее нас ждет встреча команды «РБ», которая дошла до четвертьфинала Кубка прошлой Лиги, а также продолжила выступление в Первой группе, выиграв стыковой матч, с действующим обладателем Кубка Лиги, коллективом «Павлоградуголь».

Матч между полуфиналистом Кубка и обладателем третьего места прошлого чемпионата, командой «Jokers» и ВК «Олимп», командой занявшей 5-е место в сезоне 2015/2016, будет пятой встречей в первом туре.

Шестым матчем станет игра между чемпионом ЛВЛД сезона 2014/2015, командой «Союз» и занявшим второе место в прошлом сезоне, коллективом «КБ Южное».

В воскресенье будут проходить матчи Второй группы.
Приём заявок для участия в любительской волейбольной лиги Днепра сезон 2016-2017 продлен до 28 октября 2016 года включительно. Снова мы столкнулись с неорганизованностью многих команд и вынуждены продлить приём заявок. Ещё два дня остается открыт приём заявок команд, дополнение фотографиями и дозаявка игроков. Игроки, которых нет в списке или нет фотографии, не допускаются на игры в первую половину чемпионата. 30 октября 2016 года всем капитанам (по указанным номерам телефонов) будет выслано сообщение о сумме взноса. Команды не сдавшие взнос до 1 ноября 2016 года к участию не принимаются. Точное расписание игр будет 1-2 ноября 2016 года на странице http://volley.org.ua/kalendar-shestogo-chempionata-lvld-sezon-2016-2017.html
Уважаемые волейболисты. С сегодняшнего дня стартует приём заявок в Любительскую волейбольную лигу Днепра сезона 2016/2017. Это уже шестой чемпионат и у нас образовалась большая семья. В Лиге участвуют команды как из Днепра, так и из других городов. Наша Лига открыта для всех. Ознакомиться с положением сезона 2016/2017 можно здесь: http://volley.org.ua/polozhenie-o-shestom-chempionate-20162017.html Игры будут проходить только по субботам и воскресеньям, согласно календарю: http://volley.org.ua/kalendar-shestogo-chempionata-lvld-sezon-2016-2017.html Приём заявок осуществляется до 26 октября 2016 года включительно в электронном виде на странице: http://www.volley.org.ua/zajavka-2016-2017.html
Дорогие друзья! Рады сообщить, что "Ассоциация волейболистов Днепра" совместно с "Общественно - политической ассоциацией молодежи" организовывает 17-18 сентября 2016 г. женский турнир по пляжному волейболу!!!! Место проведения - Монастырский остров, парк им. Т. Г. Шевченко. Начало соревнований 17-го сентября в 10:00. Соревнования проводятся по швейцарской системе, до двух поражений, по правилам пляжного волейбола, утвержденным ФВУ на 2-х площадках. Заявки принимаются в эл. форме по адресу Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. до 10:00 16-го сентября. Награждение призеров и победителей: 18 сентября 2016г. после окончания финальных игр. Команда-победительница награждается Кубком, грамотой и медалями, команды призеры награждаются медалями и грамотами.
Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепропетровске.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Создание сайтов