29-30 апреля 2017 года в спортивном зале ПТУ-6 (улица Владимира Антоновича, 72А) пройдёт турнир в честь дня международной солидарности трудящихся. Организатором турнира выступает общественная организация Волейбольная ассоциация DNEPR-VOLLEY. Участниками станут шесть команд: Jokers, Молния, Штурм, Победа, Восход, Союз. Команды разделены на две группы, первая группа:  Jokers, Молния, Штурм и вторая группа: Победа, Восход, Союз. В субботу 29 апреля каждая команда в своей группе играет две встречи. Лучшие три команды выходят в группу А (два первых места и лучшее второе (при равном количестве очков рассматривается последовательно количество побед, коэффициент партий, коэффициент мячей). Остальные три команды формируют группу Б. В воскресенье 30 апреля каждая команда в своей группе играет две встречи. Начинает группа Б и борется за 4-6 места, а завершает турнир группа А, которая борется за 1-3 места. Все встречи до трёх побед. Каждый участник получит призы.
Шановні любителі та шанувальники спорту!

Запрошуємо Вас на всеукраїнський турнір із волейболу серед аматорів, що відбудеться на базі спортивного комплексу Придніпровської державної академії будівництва та архітектури 21-22 квітня.

У турнірі братимуть участь шість команд із Дніпра, Запоріжжя, Херсона, Харкова, Полтави.

Матчі проводитимуться починаючи із 11:00 21 и 22 квітня.

Запрошуємо Вас насолодитися пристрасною красивою грою відданих волейболу учасників турніру та підтримати команди!

Подивитися змагання приїдуть хлопці, що ризикуючи своїм життям на передовій дарують нам можливість жити у мирі і зокрема проводити такі змагання, популяризуючи любов до заняття спортом і здоровий образ життя! Вшануємо хлопців і прийдемо підтримати команди разом!

До зустрічі на трибунах!
Во втором стыковом матче за право выступать в Первой группе встретились команды «Сокол» и «Jokers».

В этом сезоне «Сокол» занял четвертое место во Второй группе, а «Jokers» оказались на 9-й позиции в Первой, что было достаточно неожиданно, поскольку в сезоне 2015/2016 команда заняла третье место в Лиге.

В Кубке нынешнего сезона команды показали себя очень неплохо. «Сокол» добрался до полуфинала, а «Jokers» стали финалистами, за что были награждены грамотой.

Если говорить о стыковой встрече, то у «Jokers» были определенные кадровые трудности, а у «Сокола» с этим вопросом ситуация была лучше.

В первом сете ситуацию можно охарактеризовать как «качели». Первую партию лучше начали «соколы» ― 3:1, 5:3, но бело-черно-красные догнали ― 6:6, а затем вышли вперед ― 10:7, 14:11. «Сокол» уступал 13:15, потом повел со счетом 16:15, но «Jokers» снова организовали преимущество ― 18:16, и «Сокол» решил воспользоваться перерывом. После паузы «пернатым» удалось настичь бело-черно-красных, и перегнать ― 22:20. Теперь уже «Jokers» взяли перерыв, после которого тоже догнали и перегнали ― 23:22. И «Сокол» взял вторую паузу в партии. Концовка сета проходила в упорной борьбе ― 24:24, в которой «соколам» удалось вырвать победу ― 26:24.
В финале Кубка Лиги встретились команды «Газовик» и «Jokers». Если говорить о чемпионате, то оба коллектива выступили хуже, чем в прошлом сезоне, где «Газовик» стал чемпионом, а «Jokers» заняли третье место. В этом чемпионате «Газовик» стал обладателем третьего места, а «Jokers» наиграли на 9-ю строчку, то есть попали в зону стыковых матчей. Но вот в Кубке команды прошли дальше, нежели в прошлом сезоне, где «Газовик» уступил в четвертьфинале, а «Jokers» не прошли полуфинальную стадию.

Состав «Газовика» немного отличался от полуфинального варианта, но эти варианты равноценны. У «Jokers» был травмирован один из ведущих игроков, и если в 1/2 финала он смог выходить на замену, чтобы помочь команде, то сейчас он даже не переоделся, как я понял, травма усугубилась после предыдущей игры.

В первой трети первой партии «Газовик» постоянно выходил вперед ― 3:2, 5:3, 9:6, а «Jokers» постоянно догоняли ― 3:3, 5:5, 9:9. Но затем красно-синие сумели оторваться ― 11:9, 13:10, а бело-черно-красные не сумели догнать. Уступая 11:15, «Jokers» взяли перерыв. После паузы «Газовик» смог еще больше увеличить свое превосходство ― 19:14, 21:15. Бело-черно-красные приблизились на расстояние в четыре мяча ― 18:22, но «Газовик» не позволил сделать большего, красно-синие выиграли партию со счетом 25:18.
В первой стыковой встрече за право выступать в Первой группе сошлись команды «Союз» и «Молния».

«Союз» перед в финальным туром Первой группы находился в зоне вылета, но благодаря победе над «Факелом» и результатам других матчей заключительного тура занял 10-е место и попал в зону стыковых матчей.

«Молния» заняла третье место во Второй группе, что дало ей право сыграть в стыковой встрече.

В стартовой партии матча «Союз» достаточно быстро захватил инициативу и вышел вперед ― 9:6, 12:9. Со временем отрыв в пользу красно-черных стал только увеличиваться ― 15:10, 17:11, 20:12, и «Молния» взяла перерыв. После перерыва черно-белым не удалось переломить ситуацию, превосходство «Союза» выросло еще больше ― 22:13, 23:14. Партия закончилась в пользу красно-черных со счетом 25:15.
«Газовик» ― «Сокол» 3:0.

С тем «Газовиком», который был на площадке, можно и нужно было бороться, но «Сокол» допускал огромное количество невынужденных ошибок и обыграл сам себя в пользу соперника, хотя нельзя не отметить, что класс «Газовика» существенно выше.

В первом сете красно-синие сразу вышли вперед, поведя в счете 3:0. Отрыв в три очка в пользу «Газовика» сохранился и после ― 10:7. А затем красно-синие только увеличивали свое преимущество ― 17:11, 20:11, доведя разрыв до десяти мячей ― 23:13, и выиграв партию со счетом 25:15.

«Сокол» смог организовывать минимальное преимущество в счете в первой трети второй партии ― 2:1, 5:4, 6:5, 7:6, но затем «Газовик» сравнял ― 8:8, и пошел вперед. Уступая 10:13, «Сокол» стал инициатором перерыва. После паузы отрыв красно-синих в три очка сохранился ― 14:11, 15:12, а потом вырос еще больше ― 17:12, 19:14. При счете 21:14 в пользу «Газовика» «Сокол» взял вторую паузу. После перерыва «соколам» удалось сократить отставание до четырех мячей ― 18:22, но это все, что удалось достичь им во втором сете. Красно-синие выиграли партию со счетом 25:18.
Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепропетровске.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Создание сайтов