«Павлоградуголь» ― ВК «Меркурий» 2:3, по мячам 106:110

Два сезона подряд желто-черные становятся чемпионами Лиги и два сезона не могут добраться до финала Кубка. В этот раз на пути «Павлоградугля» стал «Меркурий», который как в чемпионате 2016/2017, так и в чемпионате 2017/2018 проиграл желто-черным 2:3 и 1:3 соответственно.

По ходу встречи «Павлоградуголь» допустил меньше ошибок ― 38 против 44, но соперник был лучше в атакующих действиях ― 47 против 37, и заработал больше на блоке ― 12:9. По эйсам зафиксировано равенство, а по результативным скидкам на три больше у действующего чемпиона.

Первую и третью партию выиграл «Меркурий», желто-черные дважды догоняли, но после пятой партии правила не предоставляют возможность сравнять счет.

«Павлоградуголь» сыграет в матче за 3-е место, а «Меркурий» примет участие в финальном матче.

«Люди в черном» ― «Газовик» 3:1

В прошлом розыгрыше Кубка «Газовик» в четвертьфинальной встрече со счетом 3:1 выбил «Людей в черном», а затем выиграл еще два матча, и стал обладателем Кубка. На этот раз кубковая история сложилась по-другому. В нынешнем чемпионате черно-белые уже обыгрывали «Газовик» ― 3:1, и им удалось повторить свое достижение в кубковой встрече.
Волейбол 1 апреля 2018 1 апреля на базе Днепропетровского транспортно-экономического колледжа (ДТРЭК, ул. Трудовых резервов 4) пройдут игры полуфинала Кубка ЛВЛД.
Сразу хочеться отметить, что среди команд вышедших в полуфинал, не было неожиданностей. В полуфиналах встретится четверка лидеров первой группы.
Первыми встретятся, обладатели золотых медалей Чемпионата этого года, команда Павлоградуголь и ВК Меркурий, занявшие четверное место в таблице.
Вторая встреча пройдет между вторым и третьим местами в чемпионате  - Люди в черном и Газовик.

Также в этот день пройдут стыковые матчи за право участвовать в первой группе в сезоне 2018-2019года между командами Сокол и Молния, а также Энергия и Адреналин.

Прямая трансляция на канале http://youtube.com/c/volleyorgua

Приглашаем всех желающих посмотреть эти захватывающие встречи!




В воскресенье 25 марта прошли игры четвертьфинала Кубка ЛВЛД.

Павлоградуголь — Сокол. Павлоградуголь в прошлом Кубке проиграл Соколу так как недооценил соперника, поэтому в этот раз подошел более ответственно к игре. С первых же минут было видно, что Сокол хочет повторить прошлогодний результат, а именно выиграть. Первые мячи первой партии и Сокол ведет в счете 3-1, 5-2, но уже ближе к середине партии счет был равным. Концовку первой партии Сокол провалил ошибаясь и не принимая подачи, 25-19 в пользу Павлограда. Вторая партия ровно до середины характеризовалась равной борьбой, но снова концовка партии у Сокола не удалась, 25-18. Третья партия снова борьба до экватора, но теперь Павлоградуголь концовку провел очень быстрыми и сильными атаками закончив партию 25:12 и доведя матч до 3-0. Павлоградуголь в полуфинале!

КБ Южное — ВК Меркурий. КБ Южное не явилась на игру и получает техническое поражение. Меркурий снова проходит в следующий этап так и не сыграв игру. В полуфинале Меркурий встретится с командой Павлоградуголь.
В прошедшие выходные состоялся второй тур женского любительского турнира по волейболу в г. Днепр.
Открывали соревновательный день молодая команда Унивеситета внутренних дел (ДДУВС) и уже закаленная в боях Стрела. С самого начала встречи было видно, что Стрела настроена серьезно и поблажек не будет, к тому же волнение не давало сопернику оказать сопротивление. Первая партия 25-4 в пользу Стрелы. На вторую партию ДДУВС вышла уже совладав с волнением и не смотря на разницу в классе первый игровой отрезок показал счет 10-7. Имея не плохой потенциал в защите девчонки не давали Стреле набирать очки, но нападение было слабым и набор очков атаками чуть уступал количеству ошибок противника. 5 результативных атак и 6 ошибок со стороны Стрелы принесли 11 очков. Вторая партия закончилась со счетом 25-13 в пользу Стрелы. В третьей партии Стрела уверенно набирала по два-три очка сразу. 14 атак, 7 эйс подач, и по два очка на скидке и ошибке противника. 25-11 третий гейм и счет встречи 3-0.
Вниманию всех участников любительского турнира по волейболу среди прекрасной половины Днепра.
В связи с погодными условиями "ДЮИ Кривой Рог" не сможет завтра принять участие в нашем мероприятии.
Первые две игры не состоятся и переносятся на следующий тур.
Обновленное расписание на субботу 24 марта:
14.00 ДДУВС-Стрела
15.30 Мафия-Стрела
17.00 Мафия-Форсаж
18.30 Dream team-Форсаж

Торжественное открытие турнира переносится на 31 марта

Приносим извинения за неудобства.
«Rhino» ― ВК «Олимп » 2:3. Обладатель первого места Второй группы выбил из Кубка «носорогов», которые заняли седьмую строчку Первой группы. Игроки «Rhino» допустили на одну результативную ошибку больше, но в атаке заработали на три пункта больше, нежели соперники, также «носороги» были лучше в успешных скидках ― 10 против 4 у «Олимпа». В свою очередь победитель Второй группы был лучше в эйсах ― 13:2, и в блоке ― 11:7. Первые два сета остались за «Олимпом»: 25:16 и 25:21, затем в следующих двух «Rhino» взял вверх: 25:21, 25:20. В решающей партии в упорной борьбе победу одержал «Олимп» со счетом 15:12.

В четвертьфинале «Олимп» сыграет с «Газовиком», который в своем матче обыграл «Орешки» со счетом 3:0.

«Гелиос» ― «Молния» 3:0. Во втором матче тоже встретились команды из разных дивизионов Лиги. Оранжево-белые заняли шесте место в Первой группе, в то время как «Молния» оказалась на шестой строчке во Второй группе, что дает ей право сыграть в стыковом матче за право выступать в более высоком дивизионе, соперником является «Сокол».

В этом матче «Молния» с каждым следующим сетом набирала больше очков, чем в предыдущем, но этого не хватило, чтобы выиграть хотя бы одну партию. «Молния» допустила на восемь ошибок меньше соперника и выиграла скидки ― 3:1, однако «Гелиос» был сильнее в атакующих действиях ― 35:21, набрал больше на блоке ― 7:3, сделал на пять эйсов больше ― 8:3.
Прямая трансляция игр:

Подписываемся!

Авторизация



Соревнования 2011/2012


Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепре.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.