В воскресенье 25 марта прошли игры четвертьфинала Кубка ЛВЛД.

Павлоградуголь — Сокол. Павлоградуголь в прошлом Кубке проиграл Соколу так как недооценил соперника, поэтому в этот раз подошел более ответственно к игре. С первых же минут было видно, что Сокол хочет повторить прошлогодний результат, а именно выиграть. Первые мячи первой партии и Сокол ведет в счете 3-1, 5-2, но уже ближе к середине партии счет был равным. Концовку первой партии Сокол провалил ошибаясь и не принимая подачи, 25-19 в пользу Павлограда. Вторая партия ровно до середины характеризовалась равной борьбой, но снова концовка партии у Сокола не удалась, 25-18. Третья партия снова борьба до экватора, но теперь Павлоградуголь концовку провел очень быстрыми и сильными атаками закончив партию 25:12 и доведя матч до 3-0. Павлоградуголь в полуфинале!

КБ Южное — ВК Меркурий. КБ Южное не явилась на игру и получает техническое поражение. Меркурий снова проходит в следующий этап так и не сыграв игру. В полуфинале Меркурий встретится с командой Павлоградуголь.

Люди в черном — Гелиос. Выходя на игру Гелиос имел хорошие шансы пройти в следующий этап так как у Людей в черном не было основного связующего.  Первые две партии Гелиос почти не ошибался, но атаки противника сделали свой результат - 25-19, 25-21 в пользу команды Люди в черном. В третьей партии черно-белых было не узнать, 7 атак и 10 ошибок, в то время как Гелиос почти не ошибался (5 ошибок) и заработал 10 очков на атаке, итог 25-15 в пользу Гелиоса. Четвертая партия стала решающей, Люди в черном прибавили в атаке и заставили противника ошибаться доведя счет в партии до 25-14 и игре в целом 3-1. Люди в черном в полуфинале.

ВК Олимп — Газовик. С самого начала партии и до конца провальная игра Олимпа по всем параметрам и счет 25-9. Во второй партии Олимп собрался и очень активно заиграл зарабатывая очки на скидках, блоке, атаке и вёл в счете 14-10, 17-13, но вторую половину партии Газовик провел безошибочно и всё же вырвал победу 25-20. Третья партия была идентично первой и красно-черные без особых усилий выиграли партию 25-10 и
встречу 3-0. В полуфинале Газовик встретится с командой Люди в черном.


Календарь Кубка ЛВЛД сезон 2017-2018



Прямая трансляция игр:

Подписываемся!

Авторизация



Соревнования 2011/2012


Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепре.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.