«Павлоградуголь» ― «Энергия» 3:0. Действующий чемпион Лиги без проблем переиграл «Энергию», которая не смогла достичь отметки в 18 пунктов ни в одном из сетов. Во всех пяти компонентах статистики желто-черные оказались лучше соперника.

После семи игр у «Павлоградугля» 21 пункт, команда находится на третьем месте и уступает «Людям в черном» и «Газовику» по соотношению выигранных и проигранных партий. «Энергия» с двумя очками находится на 10-м месте.

«Сокол» ― «КБ Южное» 0:3. Во второй партии «соколы» оказали сопротивление «конструкторам», сет дошел до «больше-меньше», южненцам удалось выиграть со счетом 26:24. Первый и третий сеты прошли при преимуществе команды «КБ Южное». «Сокол» допустил меньше ошибок, равенство зафиксировано по результативным скидкам, южненцы сделали на один эйс больше. «КБ Южное» на блоке заработало 14 пунктов против 6 у «соколов», в атакующих действиях «конструктора» добыли 36 очков против 25 у «Сокола».

Перед девятым туром «КБ Южное» с двенадцатью очками находится на 5-м месте. У «Сокола» четыре пункта и 9-я строчка.

«Rhino» ― ВК «Меркурий» 0:3. «Носороги» не смогли достичь отметки в 18 пунктов ни в одном из сетов. «Rhino» на три мяча больше выиграл на блоке, во всех остальных показателях «Меркурий» был сильнее.

У «Меркурия» после семи матчей 12 очков и 4-е место, в свою очередь «Rhino» с семью баллами находятся на седьмой строчке.

«Гелиос» ― «Газовик» 0:3. Эпизодами оранжево-белые играли весьма прилично, но противостоять «Газовику» не смогли. Основная борьба развернулась в первом сете, который красно-синие выиграли со счетом 26:24, в остальных двух сетах победа далась им значительно легче: 25:13 и 25:17. По всем показателям «Газовик» превзошел оппонента, атака ― 23:20, эйсы ― 7:6, скидки ― 12:2, на блоке ― 10:5, ошибки ― 20:22.

После семи игр «Газовик» находится на втором месте, «Гелиос» после восьми матчей занимает 6-ю строчку.

«Факел» ― «Люди в черном» 0:3. «Факел» в каждом сете набирал на один пункт больше, чем в предыдущем ― 21, 22, 23, но этого было мало, чтобы взять хотя бы одну партию. Хотя факельцы могли это сделать, команда вела в третьем сете со счетом 21:19, но не удержала преимущество. По эйсам у команд равенство, «Факел» в атакующих действиях забил на восемь мячей больше, но уступил по всем остальным показателям.

Перед девятым туром «Люди в черном» лидируют в Первой группе. У «Факела» семь очков и восьмое место.

До новых встреч!

Андрей Черкашин
Календарь седьмого чемпионата ЛВЛД сезон 2017-2018


Комментарии  

 
#2 ZoRRo 01.02.2018 13:01
Цитирую PruS:
Rhino и факел 7 и 8 строчка соответственно, а не 7 и 7 :sigh:

Спасибо, исправили.
 
 
#1 PruS 31.01.2018 22:25
Rhino и факел 7 и 8 строчка соответственно, а не 7 и 7 :sigh:
 
Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепре.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.