«Rhino» ― ВК «Олимп » 2:3. Обладатель первого места Второй группы выбил из Кубка «носорогов», которые заняли седьмую строчку Первой группы. Игроки «Rhino» допустили на одну результативную ошибку больше, но в атаке заработали на три пункта больше, нежели соперники, также «носороги» были лучше в успешных скидках ― 10 против 4 у «Олимпа». В свою очередь победитель Второй группы был лучше в эйсах ― 13:2, и в блоке ― 11:7. Первые два сета остались за «Олимпом»: 25:16 и 25:21, затем в следующих двух «Rhino» взял вверх: 25:21, 25:20. В решающей партии в упорной борьбе победу одержал «Олимп» со счетом 15:12.

В четвертьфинале «Олимп» сыграет с «Газовиком», который в своем матче обыграл «Орешки» со счетом 3:0.

«Гелиос» ― «Молния» 3:0. Во втором матче тоже встретились команды из разных дивизионов Лиги. Оранжево-белые заняли шесте место в Первой группе, в то время как «Молния» оказалась на шестой строчке во Второй группе, что дает ей право сыграть в стыковом матче за право выступать в более высоком дивизионе, соперником является «Сокол».

В этом матче «Молния» с каждым следующим сетом набирала больше очков, чем в предыдущем, но этого не хватило, чтобы выиграть хотя бы одну партию. «Молния» допустила на восемь ошибок меньше соперника и выиграла скидки ― 3:1, однако «Гелиос» был сильнее в атакующих действиях ― 35:21, набрал больше на блоке ― 7:3, сделал на пять эйсов больше ― 8:3.

В 1/4 финала «Гелиос» встретится с «Людьми в черном», которые ранее прошли «Восход» ― 3:0.

«КБ Южное» ― «Энергия» 3:0.

«Конструктора» в этом сезоне заняли пятое место в Первой группе, а «Энергия» очутилась на 10-й строчке, поэтому первого апреля сыграет в стыковом матче с «Адреналином».

Встреча проходила под диктовку команды «КБ Южное»: 25:21, 25:14, 25:14. Лишь в одном показателе «Энергия» была лучше, по скидкам 4:3 в ее пользу. Во всех остальных аспектах зафиксировано преимущество «конструкторов», которые доминировали на площадке.

ВК «Меркурий» ― «Новомосковскгаз» 3:0. Вследствие нарушения регламента в вопросе явки на матч было зафиксировано техническое поражение «Новомосковскгазу», который, таким образом, вылетел из турнира.

В следующей стадии Кубка «Меркурий» встретится с волейбольным коллективом «КБ Южное».

Андрей Черкашин

Кубок ЛВЛД сезон 2017-2018

Фотоотчет ЛВЛД сезон 2017-2018
Прямая трансляция игр:

Подписываемся!

Авторизация



Соревнования 2011/2012


Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепре.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.