«Новомосковскгаз» ― «Шторм» 3:0. Лидеры дивизиона без проблем разобрались со «Штормом», который ни в одном сете не смог дотянуть до 20 пунктов. Новомосковская команда пока идет без поражений и без проигранных сетов, с другой стороны она еще не встречалась с другими фаворитами группы.

«Прайд» ― «Молния» 0:3. Обладатели третьего места прошлого чемпионата после поражения от команды «Alliance» разгромила «львов», которые ни разу не вышли из 15 очков. После трех туров у «Молнии» 6 очков и пятая строчка.

ВК «Восход» ― «Злагода» 2:3. Восходовцы не оправдывают тех ожиданий, которые были связаны с командой перед началом сезона. Из трех игр проиграны две, хотя в этих встречах «Восход» сумел взять по одному очку. Команды соседствуют в турнирной таблице, «Злагода» находится на 8-м месте, а «Восход» расположился на 9-й позиции.

ВК «Решкут» ― «Адреналин» 1:3. Основная часть встречи двух команд, претендующих на высокие места во Второй группе, протекала упорной борьбе. Сейчас адреналиновцы показали, что они сильнее новомосковской команды, но основные поединки у этих двух волейбольных коллективов еще впереди. «Адреналин» перед четвертым туром находится на третьей строчке, имея игру в запасе, а «Решкут» идет следом на 4-й позиции.
ВК «Динамик» ― «Парус» 3:2. «Динамик» представляет собой достаточно уютный семейный коллектив, и достигает результата не боясь ставить на место связующего представительницу прекрасного пола, а «Парус» как и в прошлом сезоне очень нестабилен, играет урывками, следовательно, не может добиться необходимого итогового результата.

«Alliance» ― «Новый Горизонт» 3:1. «Alliance» организовал вторую победу подряд. Команда играет со множеством своих ошибок, вполне можно было выигрывать со счетом 3:0, поскольку «конструктора» за исключением индивидуальных действий Даниила Евтушенко показали мало что стоящего.

ВК «Олимп» ― ВК «Орешки» 3:0. «Олимп» рвется вернуться в Первую группу, теперь на его пути оказался коллектив «Орешки» с большим количеством молодых исполнителей и внушительной группой поддержки, почти постоянно сопровождающей команду. Но «Орешкам» болельщики не смогли помочь, кстати, и «Олимп» не может жаловаться на недостаток внимания со стороны трибуны, у команды тоже есть свои зрители.

«Ветеранский корпус» в лице команды «Red Stone» в эти выходные отдыхал.

До новых встреч!

Андрей Черкашин

Календарь седьмого чемпионата ЛВЛД сезон 2017-2018

Прямая трансляция игр:

Подписываемся!

Авторизация



Соревнования 2011/2012


Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепре.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.