«Факел» ― «Энергия» 3:1

В первых двух сетах факелцы переиграли соперника ― 25:20, 25:15, а в третьей партии уже «Энергия» сумела одержать победу со счетом 25:23. Однако зацепиться и переломить ход игры «Энергии» не удалось, четвертый игровой отрезок взял «Факел» ― 25:21.

По количеству очков, заработанных на блоках «Энергии» удалось превзойти оппонента (15:6), но в остальных статистических показателях зафиксировано преимущество факелцев. Если говорить об атакующих действиях, то «Факел» набрал 55 пунктов против 32 у «Энергии».

После седьмого тура «Факел» с пятнадцатью очками замыкает первую пятерку команд Первой группы, а «Энергия» идет на десятом месте

«Адреналин» ― «КБ Южное» 1:3

«Конструктора» нацелились на титул? Возможно.

Первые две партии КБЮ взяло без особых проблем (25:15, 25:15), в третьем сете «Адреналин» сократил отставание (25:19), но большего ему достичь не удалось, четвертый отрезок встречи остался за «конструкторами» (25:21).

КБЮ заработало меньше очков в атакующих действиях (28:32), но наколотило больше эйсов (14:7), сделало меньше ошибок (29:35), было лучше по числу очков, добытых на блоках (11:4) и сделало больше результативных скидок (6:4).

«КБ Южное» ворвалось на второе место, у него равное количество очков с «Газовиком», но у того одна игра в запасе. «Адреналин» с десятью очками занимает шестую строчку турнирной таблицы.

«Днепропетровскгаз» ― «Газовик» 1:3

Очередная победа «Газовика», который набрал максимум очков.

Как и в предыдущих двух матчах два первых сета остались за победившей стороной (25:17, 25:13), в третьей партии оппонент смог сократить отставание (25:20), но в четвертой партии выигрывает победитель первого и второго игровых отрезков (25:12).

Обе команды совершили по семь успешных скидок и взяли по девять баллов на блоках. В остальном красно-черные были лучше: меньше ошибались (17:34), больше очков добыли в атаках (40:31), сделали на два эйса больше (5:3).

«Газовик» находится на первой позиции, а «Днепропетровскгаз» занимает одиннадцатую строчку.

«Люди в черном» ― «Ривер парк» 0:3

Второе подряд поражение одного из претендентов на чемпионский титул.

РП не отдал ни одного сета ― 25:21, 25:19, 25:21.

Победа «Ривер парка» отодвинула ЛВЧ еще дальше от первого места. Теперь у черно-белых в семи играх пятнадцать баллов и четвертое место. Отставание от первой строчки составляет три пункта и у лидера есть одна игра в запасе.

«Ривер парк» с девятью очками занимает седьмое место.

ВК «Олимп» ― «Гелиос» 3:0

Победившая сторона достаточно уверенно выиграла первую (25:19) и третью (25:14) партии. Стоит отметить ситуацию во втором сете (28:26), который черно-желтые могли бы взять, если бы не совершали большого количества ошибок. С 14-го по 22-й баллы лишь один пункт, в атаке, заработал «Олимп», а восемь очков ― ошибки соперника.

Черно-желтые добыли в атакующих действиях 22 пункта против 21 у «Олимпа», но во всем остальном уступили.

С восемью очками «Олимп» находится на восьмой позиции. «Гелиос» с четырьмя баллами занимает девятую строчку.

«Павлоградуголь» ― Rhino 3:0

Уверенная победа павлоградского коллектива ― 25:15, 25:17, 25:18.

«Павлоградуголь» превзошел оппонента по всем показателям, особенно хорошо павлоградцы отработали в защите на блоках, где они добыли двенадцать пунктов, против двух у «носорогов».

«Павлоградуголь» с семнадцатью очками идет на третьем месте. Отставание от второй строчки составляет один бал, но у желто-черных проведено на одну игру меньше. Rhino находится на двенадцатом месте.

Андрей Черкашин

Прямая трансляция игр:

Подписываемся!

Авторизация



Соревнования 2011/2012


Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепре.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.