Пятнадцатого декабря состоялась перенесенная встреча первого тура, в которой встретились «Павлоградуголь» и перещепинский «Газовик».

«Павлоградуголь» ― «Газовик» 3:0

В первой партии шла упорная равная борьба. Вперед вырывалась то одна, то другая команда. В итоге со счетом 26:24 этот сет оставили за собой «Павлоградуголь».

Во второй и третьей партиях павлоградский коллектив выглядел лучше. Было заметно, что павлоградцы находятся в лучшей физической форме, а также более широко используют имеющийся арсенал волейбольных приемов. «Газовик» оказывал сопротивление, но ему не хватало свежести. Вторая партия закончилась со счетом 25:22, а третий отрезок встречи ― 25:19.

«Газовик» наколотил больше эйсов (7:3), а во всех остальных параметрах зафиксировано превосходство «Павлоградугля». Павлоградская команда сделала на одну ошибку меньше (15:16), больше очков заработала в атаке (35:31), была лучше по числу очков, набранных на блоках (12:6), сделала больше результативных скидок (10:6).

Теперь «Павлоградуголь» лидирует в Первой группе, а «Газовик» занимает третье место.

Также в этот день должна была пройти перенесенная встреча первого тура Второй группы между «Фениксом-98» и «Восходом». «Восход» не собрался на этот матч и получил техническое поражение.

Ф98 вышел на первое место, после семи туров у команды двадцать один пункт и она не проиграла ни один сет.

Прямая трансляция игр:

Подписываемся!

Авторизация



Соревнования 2011/2012


Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепре.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.