«Парус» ― ВК «Решкут» 3:2. Соседи по турнирной таблице разделили между собой три очка и продолжили оставаться соседями, но теперь разрыв между командами, ранее составлявший один пункт, вырос до двух очков. В общей статистике встречи отмечено, что «Парус» превзошел соперника в атаке и допустил меньше ошибок, в свою очередь решкутовцы были лучше в количестве эйсов и выигранных очков на блоке.

ВК «Олимп» ― «Alliance» 3:0. Медики набирали в каждом сете больше очков, нежели в предыдущем, но из двадцати пунктов так и не смогли выйти ― 12,17,19. Команда-старожил по всем статистическим показателям превзошла оппонента. «Олимп» продолжает находиться на втором месте, имея одну игру в запасе, а «Alliance» опустился на 12-ю строчку.

«Адреналин» ― ВК «Восход» 2:3. «Адреналин» впервые в сезоне потерял очки, теперь от команды, занимающей второе место, его отделяют два пункта. Восходовцы провели очередной пятисетовый матч, уже четвертый по счету в нынешнем чемпионате. Две пятисетовые встречи «Восход» проиграл, а две ― выиграл; команда находится на 5-м месте, теперь у нее равное количество очков с «Молнией», которая занимает 4-ю строчку из-за лучшего соотношения выигранных и проигранных сетов, а от третьего места «Восход» отделяет лишь один пункт, но у «Адреналина» на одну игру меньше.

«Молния» ― ВК «Динамик» 0:3. Если сравнить выступление «Молнии» в прошлом сезоне, то в первых 7 играх команда проиграла один раз, в то время как в текущем чемпионате она уступила уже дважды, с другой стороны следует заметить, что в целом уровень Второй группы несколько вырос.

«Динамик» значительно меньше ошибался ― 17 против 27 у «Молнии», заработал в атакующих действиях на два мяча больше, а у «Молнии» больше на два эйса.

«Red Stone» ― ВК «Орешки» 0:3. Вторая подряд победа «Орешков», в этот раз команда добыла три очка и поднялась на 11-е место, от кубковой зоны орешковцев отделяет всего одно очко и у них относительно «Злагоды», которая находится на 10-м месте, на одну игру меньше.

«Злагода» ― «Новомосковскгаз» 0:3. «Злагода» допустила ошибок более чем в два раза, нежели новомосковская команда, по другим показателям «Новомосковскгаз» превосходит соперника. Если попытаться одной фразой оценить игру, то она звучит так: «Злагода» была разобрана, деморализована и изрядно нервничала».

«Новомосковскгаз» продолжает лидировать в турнирной таблице, этот волейбольный коллектив пока проиграл один-единственный сет.

«Новый Горизонт» ― «Прайд» 1:3. Встречались две достаточно равные команды, но «Прайд» продемонстрировал большую дисциплину, поэтому и выиграл. В этот день «львы» выиграли свой первый сет в Лиге, первый второй сет и первый третий сет, что привело к исторической первой победе.

Состав «Нового Горизонта» позволяет добиваться побед, но сказывается отсутствие нужного подхода к подготовке команды, что привело 9-му подряд поражению, это если учитывать прошлый сезон, где коллектив назывался «Junior КБЮ».

Андрей Черкашин

Прямая трансляция игр:

Подписываемся!

Авторизация



Соревнования 2011/2012


Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепре.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.