«Искра» ― «Молния» 3:0

«Искра» зажглась ярче «Молнии» и продолжает лидировать во втором дивизионе.

В первом и третьем сетах ребята в желтых манишках сумели побороться более успешно, нежели во второй партии, которую «Молния» уступила со счетом 11:25.

Черно-желтые допустили больше ошибок (26:19), но заработали в два раза больше очков в атаке (32:15), наколотили двенадцать эйсов против одного у соперников, добыли на два пункта больше на скидках (4:2), по количеству успешных блоков преимущество тоже на стороне «Искры» ― 8:6.

«Искра» продолжает занимать первое место, команда набрала двенадцать очков в четырех встречах.

«Айленд» ― ВК «Восход» 1:3

Если первый сет выиграли восходовцы со счетом 25:11, то второй игровой отрезок остался за «островитянами» ― 25:12. В третьей и четвертой партиях победа была за «Восходом» ― 25:18, 25:20.

В целом за игру «Айленд» допустил на одну ошибку меньше (36:37) и провел больше успешных скидок (12:8), а «Восход» был значительно лучше в атакующих действиях (28:11), сделал на один эйс больше (10:9). По количеству набранных очков на блоках зафиксирован ничейный результат ― 5:5.

«Восход» находится на седьмой позиции, а «Айленд» занимает десятую строчку.

Drive ― «Шторм» 3:0

У команды Drive в четырех играх четыре победы. Drive уступает «Искре» только по соотношению выигранных и проигранных сетов, и соотношению выигранных и проигранных очков.

«Шторм» сумел побороться только во второй партии ― 22:25, а первый и третий сеты соперник выиграл с одинаковым счетом ― 25:13. За матч «Шторм» допустил меньше ошибок (24:28), но во всех остальных показателях Drive был лучше, особенно по количеству очков, набранных в атакующих действиях ― 25:11.

После четырех туров Drive расположился на втором месте, «Шторм» идет на десятой строчке.

«Штурм» ― Pride 3:1

Третий выигрыш «Штурма» в нынешнем сезоне.

Если в стартовой партии «львы» уступили со счетом 22:25, то следующий сет они выиграли с таким же счетом. Однако затем «Штурм» взял две партии подряд (25:19, 25:18), что привело к итоговой победе этой команды.

Следует отметить превосходство выигравшей команды по количеству очков, заработанных в атаках (33:21), а также по количеству эйсов (18:9).

Pride с двумя баллами после четырех игр занимает девятую строчку, а «Штурм» замыкает первую пятерку коллективов Второй группы.

Red Stone ― «Парус» 2:3

Вторая пятисетовая игра в нынешнем сезоне во Второй группе. Красно-белые добыли очередную победу, но «краснокаменцы» сумели отобрать один пункт. «Парус» на протяжении матча дважды сравнивал счет по партиям и в итоге вырвал победу. Общий счет по мячам ― 100:100.

Red Stone допустил меньше ошибок, закончившихся потерей очков (26:40), сделал больше результативных скидок (8:6) и был успешнее в по соотношению выигранных мячей на блоках (9:7), а «Парус» превзошел оппонента по количеству эйсов (9:4) и в атакующих действиях (52:39).

С одиннадцатью очками красно-белые занимают третью позицию, а «краснокаменцы» с семью баллами находятся на шестом месте.

«Феникс-98» ― «Новый Горизонт» 3:0

Очередная победа Ф98. В каждом сете команда увеличивала своем преимущество в счете ― 25:16, 25:13, 25:10. НГ допустил меньше ошибок (7:24), но во всех остальных показателях доминирует соперник. Ф98 сделал пятнадцать эйсов против двух у «Нового Горизонта», а по числу очков заработанных в атакующих действиях внушительное превосходство ― 44:10.

«Феникс-98» с девятью очками идет на четвертом месте, но не следует забывать, что команда провела на один матч меньше, чем расположенные выше волейбольные коллективы. «Новый Горизонт» занимает двенадцатую строчку.

Андрей Черкашин


Прямая трансляция игр:

Подписываемся!

Авторизация



Соревнования 2011/2012


Этот сайт не преследует никаких коммерческих целей, создан исключительно для обмена информацией среди любителей волейбола в Днепре.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.